Das Kleinau-Automatenkonzept spiegelt sich in einem klaren Verständnis: Regional und frisch.
Zum einen für Sie: Regionale, saisonale Produkte für Sie mit einer aufgeräumten, ordentlichen und durchdachten Raumlösung. So erhalten Sie eine ganzheitliche Lösung aus unserem Hause! Natürlich auch in der kompletten Betreuung und Wartung der Automaten.
Immer für Sie da!
Individuelle Lösungen
„Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“ Henry Ford
Es ist schon lange kein Geheimnis mehr: Ein gutes Miteinander unter Kollegen führt zu zufriedenen Mitarbeitern. Diese kommen gerne auf die Arbeit, arbeiten zuverlässiger und effizienter. Ein Gemeinschaftsgefühl erzielt man am einfachsten bei einer gemeinsamen Pause mit Essen und Trinken...
Unsere Automatenlounges/Shops können zu einer Verbesserung der Arbeits- und Pausen- Atmosphäre beitragen. Durch die kleinen „Oasen“ können kurze Kaffeepausen eingelegt werden, die einladen, sich zu entspannen. Diese können in jeglichen Räumlichkeiten eingebaut und individuell gestaltet werden. Ob bei der Schichtpause, einem kleinen Meeting oder Schwätzchen - mit unseren Automaten bieten Sie Ihren Besuchern oder Mitarbeitern einen wertvollen Ort für sozialen und fachlichen Kontakt an.
Das Kleinau-Atomatenkonzept ist an Ihren Raum universell anpassbar. Sei es die Automaten Basisverpflegung, Exklusive Kaffee-Lounge, Shop-in- Shop-System oder als komplette Aufenthaltscasino-Lösung: in unserem System ist dies alles möglich.
Unser großes Sortiment ermöglicht eine Befüllung der Automaten nach Ihren Bedürfnissen: Von Kaffeevariationen und diverse Heißgetränken, bis hin zu Kaltgetränken, Süßigkeiten, frisch belegte Brote, Leberkäseweck mit Senf, bis hin zur Currywurst – aber auch frisches Obst oder Joghurt – für jeden Bedarf haben wir etwas im Angebot!
Unsere Mitarbeiter finden die Vorlieben Ihrer Kunden/Besucher/Mitarbeiter heraus und passen das Sortiment gerne darauf an.
Bio-Demeter-Kaffee.
Wir importieren ausschließlich Arabica Bohnen der Finca Irlanda. Auf der Finca werden verschiedene Arabica Varietäten angebaut, z.B. Typica, Bourbon (Rot), Caturra, Pacamara, Maragogype und weitere. Unser importierter Kaffee wird ausschließlich gewaschen und in der ersten Bohnen-Rösterei Deutschlands geröstet.
In der Nase nussig, Karamell und hin und wieder leicht würzig (Zimt, Kardamom) gepaart mit klaren Röstaromen. Im Mund sehr mild, kaum Säure, ausgewogen, süße/sirupartige Noten, auch in Richtung Karamell.
Ein weiteres interessantes Detail ist z.B., dass die Reste der Kaffeekirschen nach dem Demeter Prinzip zum Ansetzen vom eigenen Kompost verwendet werden.
Die Finca Irlanda ist die erste Bio-Demeter-Plantage der Welt. Sie liegt im Süden von Mexiko direkt an der Grenze zu Guatemala. Von Tapachula aus geht es zwei Stunden hinauf in die Berge der Sierra Madre de Chiapas. Die Finca wird seit 1928, in der mittlerweile dritten Generation einer deutschstämmigen Familie, als bio-dynamische Kaffeeplantage betrieben.
Biologische Vielfalt ist auf der Finca allgegenwärtig, zum Beispiel durch ein in die Finca eingebettetes Urwald Reservat von 5 Hektar. 100 festangestellte Mitarbeiter sowie in der Spitze 300 Saisonarbeiter. In Mitten der Finca wurde durch die maßgebliche finanzielle Unterstützung von Lebensbaum eine Schule inkl. Kindergarten für 100 Kinder gebaut. Die Finca hat die staatlich regulierte Maximalgröße von 300 Hektar. Die Anbauhöhe liegt zwischen 800-1.250 Metern. Ebenfalls kultiviert wird auf der Finca: Ananas, Moringa, Stevia, Kardamom, Kurkuma, Ingwer, Kakao, Yuka u.v.m.
Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot für eine individuelle Lösung.
Kontaktieren Sie uns hierzu einfach.
Frank Kleinau
Mobil 0151 52 56 52 02
E-Mail frank@kleinau-regional.de
Lars Heinze
Mobil 0176 43 56 98 45
E-Mail lars.heinze@kleinau-regional.de